1) Жанна Аббатикова
2) 18 лет
3)Аббатикова- девушка необычная. Начнем с того, волосы у нее темные и прямые. Такого красивого, насыщенного цвета. Правда, само понятие "Темный" изменяется. Это может быть темно- каштановый, черный, темно-рыжий. Блонд девушка не переносит хронически-видимо потому, что это её натуральный цвет волос.
Телосложение довольно стройное и гибкое- пожили бы вы, как пришлось жить Жанне, тоже бы были такими, даю гарантию сто процентов. Вон посмотрите на Ленку или на Глеба... Рост-невысокий. На запястье-тонкий шрам.
Лицо бледное, с темными глазами. Да-да-да, опять "темными". В данном контексте- карими. Вроде бы. Если Аббатикову сильно разозлить, то станут черными. Верный признак того, что пора брать ноги в руки и убегать куда подальше в надежде спастись. Или заказывать гробик. Сама форма лица овальная, нос... Нос мы не трогаем, Жанночка очень трепетно относится к нему. Ибо он чуть больше, чем надо... Губы узкие, чаще всего-бледные...
Аббатикова не производит впечатления "роковой девушки". До Гробыни и Риты ей далеко по внешнему виду... Зато по ауре опасности Склепова и Шито-Крыто даже рядом не валялись. Терпеть не может всякие там "мини-юбки", предпочитая либо длинные, либо джинсы.
4)Жанна довольно ранимое существо. Допустим, обидеть её очень легко, а вот прощает девушка довольно сложно. Чаще всего-почти никогда. Исключение-Лена и Глеб. Последний-вообще исключение из всех правил.)))
Аббатикова упрямая. Надо ей что-нибудь, и пусть хоть Тибидохс рухнет, а у девушки это будет. И нам искренне без разницы, какими путями это "что-нибудь" будет к нам в ручки идти.
Уверена в себе, не умеет признавать поражения. Именно поэтому Аббатикова в детстве ненавидела конкурсы, а теперь… Теперь поражений быть не может. Против некромага не попрешь, себе дороже... Любит внимание вокруг себя, и терпеть не может, когда её особу игнорирует. Хамить Жанночке вообще опасно для здоровья и жизни, мало кто выживал после этого. Хотя бы потому, что терпеть не может "вяканий из зала" и когда кто-то старается казаться круче, чем он есть.
Вспыльчива, ревнива. Изредка случается даже, что слегка истерична. Не любит общаться с кем-то из Тибидохса, стараясь ограничиваться Глебом и Леной. Не очень любит знакомиться с новыми людьми, но если знакомиться, то не дай Древнир вам не обратить внимание на одну из её фраз!...
5)Девушка частично видит будущее, даже не сами события, а их результат. Жанне подвластны самые сложные черномагические ритуалы: гадания, наложение сильнейших проклятий, многочисленные спиритические сеансы, ведь практически всю свою жизнь она посвятила только двум вещам на земле: некромагии и Глебу, которого любит до сих пор... умеет определять судьбу по глазам.
6)Жанна сидела на скамейке в парке и всматривалась в голубую даль.Ученики первого,второго,третьего и четвертого курса спешили на занятия.Пели птицы,шумела листва.Вдруг Аббатикова услышала возмущённый,а может даже и разозлённый голос Пельменника,его повидимому опять дразнил Ягун.Внезапно,Жанна услышала знакомый голос,он был ещё тихим,но Аббатикова могла узнать его из тысячи-это была Лена.Она опять спорила с Шурасиком на счёт чего-то феноменального.
-Ну вот,опять их разнимать,а ведь я только расслабилась и откинула ненужные мысли в сторону...-подумала Аббатикова.
Голоса Ленки и Шурасика всё приближались и приближались.
-О!Жанна!Ты как раз-то нам и нужна!Рассуди нас,пожалуйста!-попросила Лена.
-Опять?Да что вам не сидится на месте,постоянно спорите и спорите,спорите и спорите!Надоело уже вас разнимать!-вскипела Аббатикова.
-Ну,Жанночка,это последний раз,темболее тебе эта тема очень близка и знакома!-взмолилась Лена.
-Ладно,но я это делаю в последний раз,и только потому,что эта тема мне знакома,хотя я еще ее не знаю,-согласилась она.
-Вот и отличненько!Тема называется "любовь".Вот Шурасик пытается мне доказать,что препятствия только разжигают огонь любви,а я говорю,что...,-Лена не успела договорить,потому что её сбил с ног Ягун.Видимо он от кого-то бежал.
-От кого бежишь,от Пельменника?-поинтересовался Шурасик.
-Нет,тут всё гораздо серьёзнее!От Катьки!-запыхаясь ответил играющий коментатор.
-Что ты ей такого сделал?-спросила Жанна.
-Видите ли,Катя,не понимает шуток!Если я ей скажу,что да,мне нравятся молоденькие третьекурснецы,она на меня так разозлится,что будь здоров!-начал Ягун.
Действительно вскоре на горизонте появился силует Лотковой,которая издалека пыталась попасть в Ягуна "Искрисом Фронтисом",но Ягуну посчастливилось,её остановила Великая Зубби и повела"на профилактические"беседы.
-Уф...я спасён!-закричал Ягун,-ну,ладненько,всем пока,пойду с Гломовым пообщаюсь!-и с этими словами он убежал.
Все настолько были удивлены Лотковой,что забыли о споре Свеколт и Шурасика.
анкета жанны аббатиковой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-10-07 17:50:53
Страница: 1