Ролевая по Мефодию Буслаеву, Гарри Поттеру и Тане Гроттер

Объявление

Дорогие гости, не теряйте времени, заходите в список персонажей, выбирайте свободного персонажа, регистрируйтесь и заполняйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву, Гарри Поттеру и Тане Гроттер » Приколы » Анекдоты на разные другие темы.

Анекдоты на разные другие темы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будут анекдоты и всякие другие приколы(Кроме Гарри Поттера, Тани Гроттер и Мефодия...ну вообщем все поняли)

Англия — сэр Винсент Пуух
Армения — Виник Пуханян
Бельгия — Виннил де Пухильде
Бразилия — Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария
Германия — {censored} Вильгельм фон Пухен

Голандия — Винсент ван Пухкелен
Грузия — Виначар Пухашвили
Дания — Винни Пухсен
Израиль — Виннихак Пухберг
Индонезия — Виннилар Пухарто
Индия — Виннира Пуханди
Ирак — Виннидам Пухеин
Иран — Винниех Пухейни
Ирландия — Винни О’Пух
Италия — Винсенте дель Пухини
Испания — дон Виннио Пухалес
Камерун — Кхвини Мбпух
Китай — Вин Ни Пух
Ливан — Виннин Пухнан
Нигерия — Виннибу Пухегбени
Норвегия — Виняер Гуннар Пухяер
Россия — Винни Владимирович Пухин
Саудовска Арабия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
Франция — Виниус д`Пухле
Швеция — Вин Пухсон
Шотландия — Винни МакПух
ЮАР — Виньсон Пухела
Япония — Винихоту Пухинага

0

2

О фильмах.

ЕСЛИ СУДИТЬ Р ФИЛЬМЕ ТОЛЬКО ПО НАЗВАНИЮ...

"Мы из будущего "- ето про глюки.
"Грязные танцы " - бомжи на дискотеке.
"Невероятные приключения итальянцев в Росии" - футбольный матч "Локомотив" - "Интер".
"Корпорация монстров" - рабочее название телешоу "Дом-2 "
"Унесенные ветром" - фильм про дистрофиков.
"Бой с тенью" - о белой гарячке.
"Богатые тоже плачут" - о жизни Ходорковского в тюрьме.
"Звонок" - про школу.
"Ван Хельсинг" - Иван в Хельсинках.
"Поймай меня, если сможешь" - про Бен Ладена.
"Матрица" - про математиков и програмистов.
"Водитель для Веры" - о шофере Папы Римского.
"Убить Билла" - о Монике Левинске.
"Сорвиголова" - про серийного убийцу.
"Цыпочка" - про птицефабрику.
"Улица разбитых фонарей" - про алкашей.
"На игле" - про ежей.
"Бетховен" - про композитора.
"Фантастическая четверка" - про тюнингованные "Жигули" 4 модели.
"Личный номер" - про присвоении идентификационного номера.
"Белые ципочки" - про кур-альбиносов.
"Универсальный солдат" - про духа - первогодку.
"Поющие в терновники" - про алкашей.
"Пила" - про женщину-алкоголичку.
"Три толстяка" - про пиво.
"Доживем до понедельника" - про студенческую пьянку после степендии.
"Пираты ХХ века" - про взлом программного обеспечения.
"Жестокие игры" - про русскую рулетку.
"Спартак и Калашников" - про будни футбольных фанатов.
"Волга - Волга" - про гаишников.
"Злая машина" - про смерть сисадмина.
"Основной инстинкт" - про еду.

0

3

О туристах

- Слышал, ты разбогател! Как тебе это удалось?
- Я перевозил туристов на остров. Так вот, экскурсия туда стоит 500 рублей, а обратно - в три раза дороже.

Друзья спрашивают туриста, вернувшегося из Гренландии.
- Там очень холодно??
- Ужасно! приходилось мыть руки не снимая рукавиц.

Лежит турист в палатке и слишыт как комары переговариваються:
- Ну что, тут съедим или на болото потащим??
- Да ты что, на болоте большые отнимут и сами сожрут!!

Пожылые туристы, супружиская пара, присели отдохнуть в римском кафе.
- Ног не чуствую, - вздохнула жена.
- Это не беда, - утешает ее муж. - Чем дольше мы будем тут сидеть, тем древнее будет Колизей, когда мы придем его посмотреть.

0

4

После многолетних исследований американскими учёными установлено, что в двухместной русской байдарке помимо гребцов присутствуют ещё два загадочных существа - Гребибля и Гребубля, в трёхместной-Гребибля, Гребубля, и Кудабля,а в четырёхместной- Гребибля, Гребубля, Кудабля и Тудабля..

0

5

Сын Волан-де-Морта приходит из школы домой. ПОлучил двойку по истории. Волан-де-Морт отчитывает его:
- Как ты мог! Я был отличником по истории в школе!
Сын (злобно):
- Ну да, до тебя-то история была короче!

- Хватит баловства! ПОра деньги зарабатывать! - решил Гарри Поттер, расскрашивая свою волшебную палочку в черно-белые полоски.

"Все-таки природа берет свое..." - подумал Сириус, загоняя МакГонагалл на дерево.

Как-то Дамблдор обедал у Снэйпа, который с некоторого времени стал практиковаться в целительстве. Снейп попросил директора написать ему что-нибудь в книгу отзывов Хогвартса. Дамблдор написал:
«С тех пор, как профессор Снейп лечит наших студентов, надо закрыть больничное крыло».
- О! Вы мне льстите!
Тогда Дамблдор улыбнулся и дописал:
«И построить на территории Хогвартса два кладбища».

В баре Хогсмида всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого. - О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить пивом? - С удовольствием! Выпили. Первый говорит:
- А ты, друг, откуда будешь?
- Я? Из Англии.
- Ну?!! И я из Англии! Давай за Англию?
Выпивают.
- А ты в какую школу ходил?
- Хогвартс, закончил в 98-м.
- Ну, ни фига себе! Бывает же такое! Я тоже в 98-м и тоже школу Хогвартс!
В это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену:
- Налей-ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького?
Бармен: -
Да ничего, вот близнецы Уизли опять перебрали…

Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу:
- Выручай!
- Надо подумать...
- И долго будешь думать?
- Месяц-другой.
Волшебники бросились к Дамблдору:
- Спасай!
- Надо подумать.
- И долго?
- Неделю-другую...
Маги - к Гарри Поттеру :
- Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех!
А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует:
- Метлу мне!
- Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"...
- Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - сматываться надо!

- Папа, - спросила маленькая Джинни Уизли, - а можно мне послать валентинку Вольдеморту?
- Вольдеморту?!?!?! - спросил шокированный Артур Уэсли.- Но зачем?
- Ну, - сказала Джинни, - представь: Вольдеморт получает валентинку с признанием в любви от маленькой гриффиндорской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки.
- Джинни, - сказал глубоко расстроганный Артур Уэсли, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Джинни. - И когда он перестанет прятаться по разным кладбищам, наши ауроры наконец прибьют его.

Водеморт Малфою-старшему строго:
- Люциус! Там в парке твои Пожиратели якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Лондона! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом?
Люциус (глядя честными глазами):
- Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения…
Волдик (подозрительно)
- Ну смотри.
Люциус (уходя)
- Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки лесом обозвать?!!!

Дамблдор собрал всех учителей: -
Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам.
После короткой паузы, МакГонагалл:
- У меня есть идея, Альбус.
- Прошу. - Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична!

Первый год обучения в Хогвардсе. Гарри, Рон и Гермиона собираются идти за философским камнем. В гостиной Гриффиндора их поджидает Невилл:
- Вы и так уже причинили достаточно неприятностей! Я не пущу вас! Я... Я буду с вами драться!
Гермиона:
- Прости Невилл, но это для твоей же пользы... Авада кедавра!

Урок зельеварения. Профессор Снейп:
- Гермиона, какого цвета у тебя раствор получился?
- Красного.
- Молодец, десять баллов Гриффиндору. А у тебя , Поттер?
- Оранжевый.
- Ладно, пять баллов Гриффиндору. А у тебя Невилл?
- Черного.
- Плохо, десять баллов с Гриффиндора. Класс, ложись!!!

-пр-р снейп, студентки жалуются что вы постоянно лезете к ним под мантии - я проверяю нет ли там шпаргалок пр- р дамбллдор.

Снейп: сегодня утром белоснежная полярная сова одного из учеников принесла мне письмо, на котором было написано всего 1 слово-козел. так вот, если обычно я получаю письма без подписи, то сегодня впервые получил подпись без письма.

-Рон, а Снейп действительно возвращается в этом хогвартс-экспрессе?-не отвлекайся Гарри. раскручивай рельсы дальше

прибегает Драко к маме и говорит:-Мам, я бабушку видел-Я же говорила тебе глубоко в песочнице не копай.

У Гермионы выросла грудь. Гарри Поттер прячется с ее фото в туалете. Смотрите новый фильм: гарри поттер и тайная комната

ТРОЕ УЧЕНИКОВ НА ЭКЗАМЕНЕ У СЕВЕРУСА СНЕЙПА. ОДИН - МАЛФОЙ, ВТОРОЙ- КАКОЙ-ТО КОГТЕВРАНЕЦ, А ТРЕТИЙ - ГАРРИ ПОТТЕР.ВОПРОС ПЕРВОМУ:- НАД КАКОЙ СТРАНОЙ ВПЕРВЫЕ БЫЛА ВЗОРВАНА АТОМНАЯ БОМБА? - НАД ЯПОНИЕЙ.- ПЯТЬ. ВОПРОС ВТОРОМУ:- НАД КАКОЙ СТРАНОЙ ВПЕРВЫЕ ВЗОРВАНА АТОМНАЯ БОМБА? - НАД ЯПОНИЕЙ. - В КАКОМ ГОДУ? - В 1945 ГОДУ. - ПЯТЬ. ТРЕТЬЕМУ : - НАД КАКОЙ СТРАНОЙ ВПЕРВЫЕ ВЗОРВАНА АТОМНАЯ БОМБА? - НАД ЯПОНИЕЙ. - В КАКОМ ГОДУ? - В 1945 ГОДУ.- НАД КАКИМ ГОРОДОМ? - ХИРОСИМОЙ. - СКОЛЬКО ПОГИБЛО? - ДВЕСТИ ДЕВЯНОСТО ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ. - ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИМЕНА ПОГИБШИХ.

Гарри услышал как-то семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде. Он взял лодку, отплыл подальше, и попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул...- Видишь ли, Гарри, - сказала Гермиона, когда он вернулся в Хогвартс, - дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты - в июле

Северус,что вы варите?Хоть вкусно?-А вы попробуйте,Златопуст.-Фу,гадость какая!-А что поделаешь,яды все невкусные

Гюльчатай,открой личико!А,Гюльчатай,открой личико!Что?Ты не Гюльчатай?А кто?Дементор?Тогда не надо.Не надо!Не надо,говорю!

Суд над Роном Уизли за причинение Северусу Снеггу тяжких телесных повреждений.
-Обвиняемый,Рональд Уизли,что вы можете сказать по данному делу?
-Я мракоборец,часто работаю допоздна,а тут мне говорят,что у жены любовник.Я все бросаю,прибегаю домой,Гермиона в постели,окно настеж,гляжу,какой-то мужик из дома выходит,ну я схватил тумбочку и швырнул в него.
-Свидетель,Гермиона Уизли,что вы можете сказать по данному делу?
-Лежу я вечером в постели,читаю книгу и жду мужа.Вдруг он врывается в комнату и бросает в окно мою любимую тумбочку...
-Потерпевший,Северус Снегг,что вы можете сказать по данному делу?
-Иду я доиой мимо дома Уизли,вдруг в меня летит эта чертова тумбочка...
-Свидетель,Гарри Джеймс Поттер,что вы можете сказать по данному делу?
-Сижу я,значит,в тумбочке...

И жили Гарри и Драко долго и счастливо. А потом встретились.
-Видите, Поттер, только полный идиот может быть в чем-то уверен.Умный человек всегда сомневается.- А вы уверены, профессор?- Абсолютно!

Похороны Снегга. Сириус: -Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не ожил. Дамблдор:- Постучи по дереву. Сириус стучит по крышке гроба. -Кто там?

Гарри Поттер славится тем, что может находить выход из критических ситуаций. Но ещё больше он славится тем, что может находить туда вход.

Снейп: -Поттер, на ваш выпускной весь Хогвартс наденет траурные одежды… -О, профессор, это потому что я покину школу навсегда? -Нет, потому что я умру от счастья.

Нарцисса Малфой говорит мужу: -Дорогой, ты знаешь, я так устала от светской жизни... Каждый день одно и то же. Приёмы, банкеты, церемонии. Ничего нового! Я хочу чего-нибудь необыкновенного, небывалого, невероятного, чего ещё никогда в жизни не делала. Подскажи! — Запросто-? -Полы помой, дура!

ВОЗМУЩЁННАЯ РЕПЛИКА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ: "ЧТО ВЫ НА МЕНЯ ТАК УСТАВИЛИСЬ?! У МЕНЯ ЧТО, НА ЛБУ НАПИСАНО, ЧТО Я ГАРРИ ПОТТЕР?!"

Дом Реддлов. Ночь. Вольдеморт, Петтигрю. Вольдеморт: — Ты уже подоил Нагайну? Петтигрю:- Да, милорд. Вольдеморт (пьет змеиный яд, растягивается в кресле перед камином):- Хорошо все-таки иметь домик в деревне…

Возвращается Дамблдор из отпуста. Спрашивает у Снегга:
- Что случилось, пока меня не было?
- Лопата сломалась.
- Лопата? Не беда! А почему она сломалась-то?
- Могилу когда копали.
- КОму?
- Хагриду.
- А как он помер?
- Сгорел.
- Отчего?
- МакГонагалл шла мимо, бросила сигарету. Хижина загорелась и Хагрид с ней.
- Как?! Минни же не курит!
- Закуришь тут, Альбус, когда Волан-де-Морт ПОттера укокошил!

Отредактировано Арей (2009-03-26 10:04:09)

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву, Гарри Поттеру и Тане Гроттер » Приколы » Анекдоты на разные другие темы.